Friday, 6 December 2019

Atasi Jerawat Pasir @ Black head dan White Head.

Assalamualaikum

Memandangkan aku ni seller skincare rasa macam tak complete pula kalau tak share something yang bermanfaat untuk bantu korang kat luar sana yang ada masalah kulit.

So untuk first entry aku mengenai kecantikkan ni, aku nak cita pasal Jerawat pasir / Black head n white head.

Punca muka korang ada masalah jerawat pasir atau black head and white head adalah disebabkan kulit muka yang berminyaaaakkkkk.

Yes bebeh kulit berminyaklah punca utama jerawat pasir, white head and blackead korang bergembira dan berdangdut dia atas kulit korang. hehehe

Cara nak atasi masalah ni senang je..semudah yeyyybbbbbccccc. 

Penggunaan pencuci muka yang disarankan untuk mengawal pengeluaran minyak di wajah adalah dengan menggunakan cleanser yang mengandungi AHA BHA . 

Apa pula natang aha bha ni tanya kak limah pada cik bunga.. (>.<).

Nah aku shared kat bawah.

APA ITU AHA

Aha bermaksud Alpha Hydoxy Acid. Berasal dari tebu atau dari sumber tanaman lain. Dirujuk juga sebagai acid buah.

KEBAIKAN

Aha bha ni bagus untuk lapisan luar kulit dan lapisan dalam kulit. Berfungsi untuk tarik kulit2 mati yang ada dipermukaan kulit .

APA ITU BHA

Bha bermaksud Beta Hydoxy Acid. Berbeza dengan AHA, BHA termasuk dalam kumpulan Carboxylic Organic dan paling popular dalam skincare ialah Salicylic Acid. 

KEBAIKAN

AHA untuk permukaan kulit tapi BHA sangat bagus untuk lapisan paling dalm kulit yang mana dia boleh angkat segala kotoran dalam kulit tu keluar. BHA ni larut minyak so minyak2 yang terkumpul dalam kulit tu senang-senang je dia angkat. So adanya BHA ni dapat kawal pengeluaran minya kat kulit muka.

Ini pulak Contoh sabun atau cleanser yang korang boleh guna.

Bye Bye Balck Head dari somebymi.
memang syok kalau pakai.

Aha Bha Pha 30 Days miracle soap bar.
Recommended sangat untuk yang berjerawat and breakout


Aha Bha Pha 30 days miracle acne foam
Recommended juga untuk yang breakout.


ini bukan cleanser tapi peeling gel dari Yeon



Haaaa yang ni supr best sangat pakai heheh.  Besar gedabak botol dia. 
Tahan Berbulan2. Ada 3 jenis.

Wonder Bath Super vegitoks.

OK ini antara product cleanser yang paling best and paling laju dijual kat kedai fb and ig aku. so kalau korang ada yang masalah kulit berminyak atau jerawat pasir , balck head n white head. korang boleh cari cleanser yg ada kandungan aha bha. banyak je jual kat pharmacy. 

Nak cuba product dari korea? boleh follow fb aku Ainshah Zanal @ Ig: @kbeauty_viral atau whatsup je aku di 01128345258. mueheheheh. Layanann baikk punyee heheh









6 comments:

  1. menarik produk nih, suka peeling gel sebab colorful

    ReplyDelete
  2. salam ukhwah.. pertama kali dtg sini,,, salam kenal cik bunga

    ReplyDelete
  3. Selalu juga tengok review AHA BHA PHA 30 Days Miracle dalam Youtube. Menarik sangat rasa.

    ReplyDelete
  4. kota: Balikpapan
    pekerjaan: Bisnis
    jumlah pinjaman: Rp4,4 miliar
    Suku Bunga: 1%
    kesaksian koresponden W / A: +6281617538564

    Saya tidak akan berhenti untuk memberikan kesaksian tentang Kantor Pinjaman AASIMAHA ADILA Sah yang Sah untuk saya. Saya tidak pernah berpikir saya akan bertemu dengan pemberi pinjaman pinjaman terkemuka di blog. Saya meluangkan waktu saya untuk memberikan informasi tentang perusahaan ibu muslim saudi arabia karena dia akhirnya menawarkan bantuan pinjaman besar yang tidak bisa ditawar oleh orang lain. Saya terlibat hutang besar dengan debitor dan bank dan saya mencari pinjaman dari pinjaman yang berbeda perusahaan tetapi tidak ada. Sebaliknya mereka membawa kami ke lebih banyak hutang dan akhirnya meninggalkan kami sehingga saya bertemu AASIMAHA ADILA AHMED, yang menawarkan pinjaman meskipun pada awalnya saya pikir itu akan berakhir seperti perusahaan pinjaman lain .. perusahaan ibu muslim itu memiliki reputasi baik dan nyata. Mereka menawarkan kepada saya Rp4,4 miliar dengan tingkat bunga sangat rendah 1%. Saya telah belajar banyak hal dalam hidup sekarang, Jika Anda ketinggalan, jalankan lebih cepat. Jangan pernah menyerah, tidak pernah menyerah, dan bangkit melawan rintangan. Jangan menyerah. Anda seharusnya tidak pernah melepaskan diri batiniah Anda. Jangan pernah menyerah, karena itu adalah tempat dan waktu yang tepat bagi gelombang pasang. Jangan pernah menyerah dan tidak pernah menyerah. Perusahaan ibu muslim tidak berbohong, jangan menipu dan tidak mencuri seperti banyak orang lain yang menipu dan menipu saya. Apakah Anda membutuhkan modal besar, Apakah Anda berhutang, apakah Anda memerlukan pinjaman pribadi. hubungi mereka sekarang, dan pinjaman Anda akan disetujui sesegera mungkin. karena yang berkomitmen dalam melayani klien dan mengangkat orang miskin. Akan menarik untuk mengetahui bahwa semua orang di daerah saya melamar dan mendapatkan pinjaman dari mereka. Terapkan sekarang dan bebas dari tangan scammers pinjaman.
    Daftar Sekarang: (aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com)
    Pusat bantuan W / a: +447723553516
    E-mail; jurjanibude0811@gmail.com

    ReplyDelete
  5. kesaksian nyata dan kabar baik !!!

    Nama saya mohammad, saya baru saja menerima pinjaman saya dan telah dipindahkan ke rekening bank saya, beberapa hari yang lalu saya melamar ke Perusahaan Pinjaman Dangote melalui Lady Jane (Ladyjanealice@gmail.com), saya bertanya kepada Lady jane tentang persyaratan Dangote Loan Perusahaan dan wanita jane mengatakan kepada saya bahwa jika saya memiliki semua persyarataan bahwa pinjaman saya akan ditransfer kepada saya tanpa penundaan

    Dan percayalah sekarang karena pinjaman rp11milyar saya dengan tingkat bunga 2% untuk bisnis Tambang Batubara saya baru saja disetujui dan dipindahkan ke akun saya, ini adalah mimpi yang akan datang, saya berjanji kepada Lady jane bahwa saya akan mengatakan kepada dunia apakah ini benar? dan saya akan memberitahu dunia sekarang karena ini benar

    Anda tidak perlu membayar biayaa pendaftaran, biaya lisensi, mematuhi Perusahaan Pinjaman Dangote dan Anda akan mendapatkan pinjaman Anda

    untuk lebih jelasnya hubungi saya via email: mahammadismali234@gmail.comdan hubungi Dangote Loan Company untuk pinjaman Anda sekarang melalui email Dangotegrouploandepartment@gmail.com

    ReplyDelete